Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Klikbasket Rookie
    Userid
    1709
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    25

    [Beli] cari sepatu basket size 39;40 atau 41

    closed. thanks klik basket
    Last edited by rinaldy_24; 09-15-2012 at 09:52 AM.

  2. #2
    NBA2K Enthusiast Rajon9Rondo's Avatar
    Userid
    755
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Singapore
    Posts
    284
    sorry bro,
    saran aja. Klo mau beli sepatu basket yang agak detail, karna seller juga bingung pastinya. Mungkin bisa dikasih brand dan item nya apa, misal adidas adizero rose atau nike lebron elite 9
    klo cuma sekedar ukuran sih terlalu general
    Push yourself again and again. Don't give an inch until the final buzzer sounds
    -Larry Bird-


    LET'S GO CELTICS

  3. #3
    Klikbasket Rookie
    Userid
    1709
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    25
    hehe thx bro masukan nya hehhee ane nyari sepatu basket nike ukuran 39,40,41 hehee makasih

  4. #4
    Klikbasket Rookie
    Userid
    1846
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1

    sepatu nike 41 basket

    agan agan sekalian ane juga nyari nih, kobe 6 black mamba ukuran 41 dengan harga yang miring yang gan, hehehhe. makasiiiiii

    kalo ada bisa hubungin ke;
    PIN : 26a2d50d
    no hape : 085234652432


  5. #5
    Klikbasket Rookie moelest's Avatar
    Userid
    975
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Ibukota
    Posts
    23
    gw ada nike zoom flight club tony parker worn 3x casual only sz40/us7 500rb shipped(P. Jawa).

    minat?



    butuh rekomendasi soal gw, go HERE or tanyain mod2 di sini.
    CP 0811 183 1098

    thanks.
    Last edited by moelest; 08-25-2012 at 07:56 AM.

  6. #6
    Klikbasket Rookie a880tt's Avatar
    Userid
    101
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Milano van Java
    Posts
    394
    mampir ke lapak ane brader..

    Nike Zoom KD III Original BNIB size 41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •